Einfaches Rezept für Hausgemachte Spaghetti Carbonara

Viele Rezepte verwenden Tomatensauce. Man braucht keine verschiedenen Sorten Tomatensauce oder Tomaten aus der Dose, aber wenn Sie zusätzlich einen Löffel für Tomatenmark dazugeben, schadet das nicht. Das gehackte Gemüse/die gehackten Tomaten werden angebraten, um mit der Sauce zu beginnen (einige verwenden zusätzlich etwas Butter, wenn Sie auf der Suche nach etwas Extrafettem oder Reichhaltigem sind). Warum ist diese hausgemachte Spaghettisauce reichhaltig und einfach nur genau so dick, obwohl sie fleischlos ist? Ich verwende diese beiden Methoden in meinem Rezept nicht, weil es genau die richtige Dicke für mich ist. Normalerweise stelle ich eine Reihe von Chargen bei der Hausgemachten Spaghetti Carbonara her, die ich für den späteren Gebrauch im Gefrierschrank aufbewahre. Die geheime hausgemachte Spaghettisauce meines Haushalts lässt sich unter Verwendung einer Reihe von Grundstoffen, die Sie bereits zur Hand haben könnten, leicht herstellen! Das Rezept für diese hausgemachte Spaghettisauce besteht aus einer Reihe von Zutaten, die Sie vielleicht schon zur Hand haben.

Zwiebeln – 1 mittelgroße Zwiebel, hier habe ich eine gelbe Zwiebel verwendet. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden, bis sie ganz gebräunt sind. Und für Fleischliebhaber habe ich eine Spaghetti-Fleischsauce zur Auswahl gestellt. Ich nenne sie meine Spaghettisauce, die ich jederzeit verwenden kann. Sie sollten eine herrliche Soße mit der richtigen Dicke haben. Genau die richtige Dicke und eine Menge Geschmack. Verwenden Sie die entsprechende Art von Dosentomaten. Tomaten aus der Dose – hier verwende ich eine große Dose mit 28 Unzen zerdrückten Tomaten. Würden wir Granatapfelmelasse für diese Sauce verwenden oder einfach die Fleischklößchensauce? Später schaue ich mir die Sauce an, weil sie köchelt, und ich füge noch ein bisschen mehr hinzu, falls gewünscht (eine gute Verwendung für Nudelkochwasser, falls Sie es fertig haben, kann auch die Stärke aus dem Nudelkochwasser helfen).

Decken Sie die Sauce zu und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten zugedeckt köcheln (ich möchte die Sauce oft überprüfen, um sie umzurühren oder bei Bedarf ein klitzekleines bisschen von meinem Kochwasser für die Nudeln hinzufügen). Eine fleischlose Nudelsauce ist super vielseitig, deshalb mache ich sie öfter. Ich habe vor, genug herzustellen, um einige der Sauce für den zukünftigen Gebrauch einzufrieren. Für etwa 3 Monate einfrieren. Können Sie Spaghettisoße einfrieren? Soll ich die Spaghetti-Nudeln mit der Sauce einfrieren oder Nudeln hinzufügen, wenn ich die gefrorene Sauce ausnutze? Suzy, kann ich ganze, geschälte San Marzano-Tomaten in Dosen als Ersatz für zerdrückte Tomaten verwenden? Tomaten, Wasser und Gewürze hinzufügen Nun die zerdrückten Tomaten und ein wenig Wasser (etwa ½ Tasse) hinzufügen. Würzen – Ein großes Stück getrockneter Oregano und eine Prise Paprika aus der Dose ergeben ein leichteres italienisches Gewürz, das hier sehr gut funktioniert. Knoblauch- Eine gute italienische Tomatensauce ohne ein wenig frischen Knoblauch geht nicht.

Nudeln hinzufügen & servieren Wenn Sie eine der am besten schmeckenden Nudeln möchten, fügen Sie Ihre einfach gekochten Nudeln der Sauce hinzu und lassen Sie sie noch etwa 5 Minuten oder so weiterkochen, damit die Nudeln den Geschmack und die Güte der Sauce aufnehmen können! Lassen Sie die Nudeln etwa 5 Minuten kochen und rühren Sie dabei wiederholt um, bis sie weich sind. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren kochen. In einem Topf oder Schmortopf ein Paar Esslöffel weiteres natives Olivenöl hinzufügen. 2. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren im gleichen Schmortopf fünf Minuten in etwas Olivenöl extravergine dünsten. 1. Etwas zusätzliches natives Olivenöl erhitzen. Aber es ist einfach, daraus mit wenig oder gar keiner Anstrengung eine herzhafte Spaghetti-Fleischsauce zu machen. Lassen Sie das Fleisch abtropfen und legen Sie es vorerst auf einen Teller. Bevor Sie es in den Einzelhandel bringen, stellen Sie sicher, dass die Sauce vollständig abgekühlt ist, dann wechseln Sie in einen Glasbehälter oder ein Glas mit festem Deckel und kühlen Sie die Sauce ab. Ich mag keine gekochten Möhren, überraschenderweise konnte ich sie nicht schmecken, sie waren so gut! Sie können mit den Mengen an frischen Kräutern nach Belieben spielen, aber ein hervorragender Ort, um damit zu beginnen, ist ein ½ Becher mit allen Zutaten.

Fleisch-Option: Wenn Sie Fleisch hinzufügen möchten, beginnen Sie mit 1 Pfund Rinderhackfleisch, Putenhackfleisch oder Hackwurst (Ihre Auswahl an Hackfleisch). 3. Geben Sie das gekochte Hackfleisch wieder in den Topf und mischen Sie es. 4. Fügen Sie die Tomaten, Wasser hinzu und würzen Sie pro Rezept. Hallo Suzy, ich habe diese Spaghettisauce nach Ihrem Rezept zubereitet und sie hat allen Mitgliedern meines Haushalts geschmeckt. Stattdessen Möhren zu verwenden, klingt einfach so vorteilhaft – nichtsdestotrotz sind sie süß und weitaus gesünder und nahrhafter. Achten Sie darauf, die Möhren mit einer kleinen Küchenmaschine oder einer Reibe fein zu reiben (ich habe jede davon ausprobiert und ich schätze die Ergebnisse, wenn man die Küchenmaschine höher einsetzt). Fügen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und die fein geriebenen Möhren hinzu. Fügen Sie keine übermäßige Menge Flüssigkeit hinzu. Ich danke Ihnen vielmals! Gibt es jemals eine Menge? 5. Drehen Sie die Hitze herunter und lassen Sie die Sauce noch etwa 20 Minuten köcheln. Zugedeckt weitere 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Gut zudecken und das Datum hinzufügen.